Уж, не муж

Минуточку, я попрошу на часик
Продлите мне бессмысленный дебош
И с горочкой налейте спирта тазик
Ещё  бы куру мне по киевски и нож

Полковничьей любовницею стала
Моя двуглавая прекрасная жена
Я помню её лишь под одеялом
У этого плешивого слона

Обидно было мне до аденоидов
Когда увидел между ног её засос
Представилась напудренная морда
Сующая в её чертоги нос

Скажите же прекрасные бармены
Не стоило мне их сегодня есть?
Ведь как говаривала тётя дяди Жени
В холодном виде подают обычно месть


Рецензии