цель номер один

Главная цель,порой сложно осуществимая-полюбить этот дерзкий и иногда жестокий мир таким,какой он есть.Когда он слишком несправедлив, лучше видеть в нем не врага,а друга,у которого в данный момент просто плохое настроение.


Рецензии