Повелитель сушилок для рук...

Повелитель сушилок для рук
Вычисляет дельфинов во мраке
Как беззубый и старый паук
Тихо ткёт погребальные флаги

Повелитель напился с утра
Приготовил свой фрак и колёса
Он сказал себе мрачно: пора!
И вскочил на капот паровоза

Он летел к роковой и чужой
Он стремился к наивной и чистой
Хотя был он безродной бомжой
И завистливым злым онанистом

Вот и вышло, что в девичий вкус
Не входил он с небритою рожей
Она выбрала сладкий арбуз
И звала его нежно Сирожей

Повелитель укрылся в тайге
Где безлюдие темень и пчёлы
И стал жить там с астральным БГ
Жизнью странной но очень весёлой


Рецензии