Я не спала

Я не спала - я писала стихи,
Вшивая в строки закаты.
Порой минуты настолько тихи,
Недвижимы и пустоваты.

Иглой прикалывая к словам
Все то, что не сказано мною,
Я верю, ветер пригонит к Вам
Мою благодарность с тоскою.

Вы - мастер жизни, я - букв ловкач -
Пусть нам с Вами не по пути.
Но забравший Вас поезд - мой палач.
Уходя, мне осталось уйти.


Рецензии