SOS над миром летит!!!

Мне хотелось забыться бы в этом мире,
От отчаяния, что я сделать ничего не могу,
В этом мире я не вижу больше кумиров,
Если на Украине убивают на каждом шагу!!!

Почему вы на Западе настолько наивны?
Почему вы верите во всякую чушь?
Почему ваши мысли и дела так примитивны?,
Вы все заблудились, зашли в дремучую глушь!!!

Вы что? Последний кусок за столом доедаете?
И завтра может случиться Великий Потоп?
Зачем вы подонкам убивать разрешаете?
Нет это не сон, это ШИЗОФРЕНИИ ОЗНОБ!!!

Тонет страна-Украина, как лайнер огромный,
И все помогают ему быстрей утонуть,
Подачки бросаете в кипящие волны,
Лишь Юго-Восток хочет корабль вернуть!!!

И SOS матерей и детей на миром летит,
Не стреляйте в людей, вы их пощадите,
Где голубые каски? ООН, совсем что ли спит?
Вы к кораблю быстрее на помощь придите!

Вам мало погибших в Великой войне?
Люди не должны без войны умирать!!!
Наша ПОБЕДА пусть напомнит вдвойне,
Мы умеем от ГНОМОВ себя защищать!!!

И сейчас об одном могу лишь жалеть,
Мне бы хотелось Майдан тот снести,
Пусть Божий Гром заставит Майдан умереть!
И, может, удастся корабль тот спасти!!!

10 мая 23-30 Россия


Рецензии