Бумеранг

Решает всё зеркально Путин,
Власть за грехи пора судить,
Путь к Голгофе явно труден,
Народ обижен, будет мстить.

Экспериментировать нельзя,
Опасно так шутить над Русью.
Зрит Яценюк во все глаза,
Встал Путин рядом Белорусью.

Преступники умчатся в Штаты.
И вашу Раду ждёт провал.
Умчатся прочь под бой курантов,
Поспешно, ночью, на вокзал.
 
И Яценюк поджав свой хвост,
От народной мести не спасётся,
Всем бумерангом "Холокост",
Вослед немедленно вернётся.


Рецензии