Летаргический сон

Не смотри на меня так пристально,
Одиночество стало пристанью,
Мое сердце сейчас не разбудишь ты,
Даже пушечным выстрелом,

Я себя обрету, я выстою,
Мне так хочется просто выспаться,
Все что так наболело, выплеснуть,
Свою боль нестерпимую высказать,

Может вытрясти, горечь всю выместить,
Словно мусор душевный выбросить,
Разобрать нам на вариации,
Наши сложные комбинации,

В этом времени нужно выжить,
Этот срок отведенный выждать,
Я так долго горела в твоем огне,
Мое сердце сейчас в «летаргическом сне»…

10.05.2014 R/B


Рецензии