порыв души хмельной

Мне б золотую середину
найти  когда-нибудь.
И птицу счастья свою встретить,
а встретив, не спугнуть.
.
Возможно,  что не тем маршрутом
отправилась искать.
Или свернула где-то круто
и не пыталась    встать,
когда упала, сбив колени
и локти до крови,
зажав в руках  букет  сирени,
рыдая  до зари .
.
Возможно, я  ошиблась где-то
и упустила миг.
Влюбилась  не в того поэта,
за прозу приняв стих.
Виной тому, конечно, юность -
порыв  души  хмельной.
И я плачу за свою глупость:
хоть  плачь теперь,  хоть пой.
.
Мне б золотую середину
найти и снова в путь.
В родных степях прилечь на спину
и в вечность  заглянуть.
...
фотография моя


Рецензии
Возможно, что не тем маршрутом
отправилась искать.
Или свернула где-то круто,
не повернувшись вспять.

Прекрасная работа.

С уважением.

Вик Белош   27.08.2015 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Антонина Сячина   30.08.2015 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.