воробей и валенки

чтоб я с нардами расхаживал
подмосковными апрелями...

и чирикал то по нашему
воробей конечно стреляный

троек нет исчезли с выпями
за три партии в ответе я
и куши наверно выпадут

через три тысячелетия

к ледниковому периоду

говорит подарит валенки
и приходишь сразу к выводу
ждать так долго кайф то маленький

три тыщенки без зазрения
про куши оно сомнительно
в ледяные подозрения
по субботам дополнительный


Рецензии
Ааа,.. а валенки до сих пор абижаюца,..
что тетрадку умыкнули.
в клеточку

Шекер   13.05.2016 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.