Стремитесь сердцем к искренней молитве

Стремитесь сердцем к искренней молитве,
Просить нет смысла Бога между строк,
Так сложно в суете собраться с мыслью,
Убрав свои сомненья  в уголок.

Откройтесь Богу, душу обнажите,
Без страха быть непонятыми вслед,
В беде настигшей ближних, помогите,
Ведь сторицей воздастся вам в ответ.

Вы слёз не утаите пред иконой -
Раскаянья живительный родник,
Тревоги в них навечно растворите,
Возрадуйтесь, целуя светлый лик.

Стремитесь сердцем к искренней молитве,
Немногословной той, что от души,
Свои печали в радость оберните,
Увидев свет божественной любви.


Рецензии
Храни вас Господь и Матушка Пресвятая Богородица!
С почтением

Кованов Александр Николаевич   23.08.2014 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр,
Всего самого светлого Вам!
С уважением

Юлия Баитова   23.08.2014 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.