Неповторимый вальс Мечты...

Для нас звучит сегодня вальс,
Ты нежно руку поцелуешь,
Закружишь в танце дивных грёз,
Как трепетно меня Ты любишь...
Летит мелодия Весны
В пленительном романсе Счастья,
Волшебный аромат Мечты
Нас защищает от ненастья,
Парим на крыльях в лунном сне,
Забыв о скорости Вселенной,
Сердечко шепчет:
"Мой Родной..."
И повторяет:
"Рыцарь Верный..."
Минутки льются, как песок
В прозрачных часиках хрустальных:
Подходит танец наш к концу...
И вдруг становится печально...
Ты замечаешь грустный взгляд
И ласково меня целуешь:
"Малышка, хочешь ещё тур?
Потом ещё второй и третий...
Я стал счастливым в тот момент,
Когда Тебя впервые встретил."

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Волшебную Романтику!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.