С днем рождения!


Не думай о возрасте! Возраст – число.
И радуйся жизни по полной программе!
Будь самым красивым, минутам назло!
Будь ярким оттенком на радужной гамме!

Любимый! Желаю всех в мире надежд!
Желаю поверить в себя.
Желаю пройти судьбоносности тест,
В котором буду и я….

Тебя я всегда обещаю любить.
Ты веришь в мои обещанья?
Родной, с днем рожденья! Хочу повторить
Все искренние признания….


Рецензии