Письмо маме из Лиона

Спасибо, что ты утешаешь,
Когда внутри меня печаль,
И от отчаяния спасаешь,
Когда в душе стоит февраль.

Спасибо, что ты защищала,
Когда я мал был и дурак.
Отплыть от дома не давала,
Когда во тьме терял маяк.

Спасибо, что ты воспитала
И научила стойким быть.
Своим примером мне внушала,
Как сильно можно жизнь любить.

Спасибо, что была ты сильной,
Когда беспомощен был я.
Что ради нас ты гнула спину —
Теперь же очередь моя.

Спасибо, что ты отдавала
Свою заботу и любовь.
Все тайны мира открывала,
Дарила счастье вновь и вновь.

Я знаю, что слова — лишь искры,
Но как начать гореть огню?
Я обещаю, что всё будет.
Доверься мне и жди. Люблю.


Рецензии
Молодец, Макар!

Елена Филобок   08.11.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.