Пир брачный мне снился намедни

Пир брачный мне снился намедни:
Дом полон гостей, стол не беден,
Я слева сидел от подружки,
Гремели заздравные кружки…

Все пили и пели, плясали…
Невесту теряли, искали…
Жених упивался любовью…
И дом ходил пьяною молвью...

Один я боролся с кручиной –
Терзала мне сердце дивчина…
И праздник мне был – не в праздник…
Люблю тебя, сладкий мой Масик!

             ХХХХХХХ

Лучше найдёшь – позабудешь,
Хуже познаешь – вспомянешь,
А ежли меня поцелуешь –
То тут же в душе и растаешь!


Рецензии