Потерянный бой...

Кажется,
Выигран бой...
Не прекращается
Боль.
Порохом воздух
Пропах,
Слышится
Горькое "Ах"...
Друг рассудительный
Мой
Не возвратится
Домой...
Не прекращается
Боль:
Это -
Потерянный бой...


Рецензии