Сгоревшие письма

Кот залез на подоконник
Почтальон не носит письма
Во дворе с метлою дворник
Поджигает в кучах листья
Выпить что ли и налить
Обхватить свои колени
И на шее вздутой вене
Разрешить чуть чуть повыть

         * * *

Я слышу запах стихов
Тебя обнаженной в постели
И осень где письма сгорели
В дыму задыхаясь грехов


Рецензии