Моей любимой

Скажи мне что-нибудь еще.
Хоть, ничего ты не сказала,
Я будто заново крещен,
Ты для меня Вселенной стала.
Ты для меня как Млечный путь,
Иду которым в бесконечность.
О, дева! Я исчезну, пусть!
Одно лишь жаль, что жизнь конечна...

10.05.2014г


Рецензии