Любимый мой!

Ты спрашивал - За что люблю тебя я?
Что нравится в тебе сильней всего?
С тобою рядом голову теряя,
Не нахожу ответа своего.
Люблю твою улыбку и глаза
Люблю к тебе прижаться тесно ночью
Вокруг тебя обвиться, как лоза
Мне нравится,как ужинаем вместе.
Как вместе просыпаемся с тобой
Что любим мы одни и те же песни,
Что ты такой неповторимый мой
Какой ты есть,такого и люблю я
Мы будем вместе, скептикам назло.
По - женски соблазняя и ревнуя,
Я знаю - мне с тобою повезло.
Оставь сомненья в этот день весенний
Ведь не понятно даже мне самой,
Люблю тебя без всяких объяснений
И я хочу тебя,любимый мой!!!


Рецензии