Кто им сказал, что Любви не бывает!

Плачет Земля!
Кровь потоками льётся,
Борятся люди за правду в бою,
Борется мир... Миллионы погибли,
Дети молят о пощаде в плену.

Хаос, чума охватили сознание.
Не понимают - зачем, почему?!
В Бога не верив, друзей убивают,
И без молитв умирают в бою.

Кто им сказал, что Любви не бывает,
Кто разрешил убивать и топтать?
Плачущих женщин платки кровяные,
Стонущих вдов обессиленный плачь.

Матери взгляд... Боль в глазах онемела...
Стон, разрывающий Душу Земли,
Слов не хватает писать эти строки,
Сил не хватает понять боль Земли.

Люди, очнитесь!
Почувствуйте Силу -
Силу Любви - эликсир неземной!
И обнимитесь, в Любви обнимитесь!
И обретите душевный покой!

Mai 2014
Myriel
Пусть никогда не будет на нашей Планете войн и пусть человек никогда не убивает человека! Любовь есть Бог!


Рецензии
Плачет земля, задыхаясь в объятьях греха,
Плачет земля, но Господня Любовь велика.
Бог уничтожит навеки нас губящий грех,
Землю очистит от скверны Создатель Навек!
Маргарита, радоваться, вдыхая Любовь Божью,
желаю, и всем дарить её!
С любовью христианской,

Лана Сапиенс   22.06.2015 23:29     Заявить о нарушении
Сильные слова! Духовность спасёт мир!
Спасибо, Лана)))

С Любовью:)

M.M.

Маргарита Матухина   11.08.2015 14:09   Заявить о нарушении