Я сегодня одна до предела...

Я сегодня одна до предела
На игре тишины, под расстрелом
В западне у холодного тела,
И тяжёлой, как сталь пустоты.

В битву жадно кидаю словами,
Разлетаются мысли стихами.
Я сегодня одна до предела
На войне у бессмертной души.

10 мая 2014.


Рецензии