Однако вечером

В сотни капель дождя
упало имя моё,
в руки твои.
Вечные сказки навечно сохрани.
Не пугайся!
Расстояние, не так уж мало...
зачем ты это вслух?
Не помню как это случилось,
в сердце...
незаметно пролетают дни,
паника в каждой клетке.
Не боюсь, привыкла уже...
незаметной стать могла бы.
Береги себя!
Не говори ни слова,
так легко, спокойно.
Утонуть в океане, где не видно суши.
Звезда и любящая муза,
где-то далеко есть остров имени нас,
где солнце согревает нас.
Спасибо богу за мечту мою...
и я уже в раю)
Весны объятия,
время расправить крылья, сделать взмах,
сбросить с себя одежду и познать нирвану.
Да!


Рецензии