Дурной стих

Грациозною походкой
Ты идешь в сияньи утра,
В море грязи – белой лодкой
Под названьем Камасутра.

Я б пристроился в кильватер,
Вспенил бы волну собою…
Но, замусорен фарватер,
Между мною и тобою.

Я – рабочая лошадка,
Ты же – яхта с парусами,
Друг для друга мы – загадка,
Разделенная волнами.


Рецензии