Мы встретимся в каком-нибудь отеле

Мы встретимся в каком-нибудь отеле.
Глаза в глаза. Еще бокал вина.
Я вовсе не мечтала о постели.
А только выпить то вино до дна.

Когда ушла, мне вслед раздался вопль.
И слезы, что почуяла нутром.
Истерик! И зачем зацвел тот тополь...
Теперь пыльца и пух... греби ведром...

Как бесят эти мелкие актеры,
Что из-за секса повернут весь дом...
Пустые страсти, эго - разговоры.
Зачем же мы останемся вдвоем?

Что вспомним после? Как уткнулся в стену?
И вазу опрокинул... и вино...
К чему идти на глупую измену,
Когда все инфантильные давно.


Рецензии