Я Без Дыма Добился Огня

Навязывая лентами идеи,
Нанизывая бусами слова,
Я фиксирую бережно время;
Я рисую ритмичные па.

Разорвав пару серых веществ,
Что пытались тщетно понять.
Я без воспламеняющих средств
И без дыма добился огня...


© Copyright: Томми Горовенко, 2014


Рецензии