Очень жаль что мы росстались

Вечер догорал и мы прощались,
По моей щеке текла слеза,
Аленькие губы улыбались,
Голубые плакали глаза.
Милый Лешка я так люблю тебя!!!
Прошу прости меня за всё,
Ведь я ещё глупышка.
А жизнь игра и все мы в ней актеры.
Каждый играет свою роль.
Очень жаль что мы расстались.
Очень трудно будет мне.
я помню как ты говорил красиво
Что тебе никто не нужен кроме маленького Ангела
Который радовал тебя всегда.
Очень больно было слышать от тебя:что ты не любишь больше.
Но скоро ты поймёшь что такое боль.
я жду тебя малыш,я знаю что скоро ты за всё меня простишь.
и только эту фразу хочу сказать тебя:Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
И вечер догорал догорал и мы с тобой прощались,
По моей щеке уж не текла слеза,
Аленькие губы не смеялись,
Голубые не плакали глаза!!!


Рецензии