Серебряные мысли

За тобой я давно не тоскую,
Не скучаю, слезинки роняя.
Целовать я тебя не рискую,
Для души ты уже не родная

И весной соловей распевает
Пробуждая греховные мысли.
Только мне он уже не мешает
Я стою перед Богом чистый.

Запах неба помешан с ладаном
Облака растопились рассветом
Это чувство нам Богом дАровано -
Есть Любовь! И на Том... и на Этом..


Где любовь - там мое покаяние
Каюсь в том, что любил без радости
Что забыл про Его  наказание,
И любил…и грешил… до старости...


Рецензии