***

И я искала тебя как Земфира,
Докурив сигарету. Устала.
Мне казалось, не будет другого мира.
Мне и этого было мало.
Я бежала под дождь. Вечер
Одинокий, тоже без сил
Может быть, меня не излечат
Только бы ты не просил.
Не вспоминал, не спрашивал.
Ни у кого обо мне.
Они ничего не знают. Заживо
Осталось сгореть в огне.
Чтоб не мучить рассудок попытками,
Обреченными на провал.
Чтобы сердце не мучить улыбками,
После которых ты исчезал.


Рецензии