Разлука...

Разлука, разлука все та же разлука
   Маячит опять у порога
Я двери закрою, теперь мне наука
   Пусть мимо идет по дороге

Разлука, разлука прошу нас не мучай
   Отвыкли мы с ним друг от друга
У нас уже был неприятнейший случай
   Нас с ним разлучала подруга

Мы знаем прекрасно о том, что проходит
   Вся жизнь в постоянной разлуке
Не уж то желаешь чтоб я заломила
   От горя опять свои руки?

А сердце испуганной птицею бьется
   Когда не увижу по вечерам
Разлука нас мучит, над нами смеется
   Злобно шипит, быть вместе не дам!

07.02.2003 г. 


Рецензии