Потухли звезды

Потухли звезды в эту ноч
с небес стекает.тихо дождь,
роняют слезы облака,
молчу.застывший у окна......
ах. сколько хочется сказать,
еще познать. и испытать,
но время катится вперед,
и тот кто ждал.уже не ждет.....
и в тишене.раздастся стон,
ты все поставила.на кон,
отдав.с надеждою слова,
любимый мой.люблю тебя.....
чтож.фразы той не изменить,
она жила.и будет жить,
но в этой мрачной тишине,
я вновь и вновь.скажу тебе.....


Рецензии