Если ты рядом

Если ты рядом, что мне моря и горы?
Что мне леса, овраги и снег в лицо?
Нежность твоя надежней любой опоры,
Не расколоть ни молотом, ни свинцом.

Если ты рядом, я становлюсь светлее,
Будто во мне особый, летящий свет.
Если бывает искренней и роднее -
Разве что где-то в далях других планет.

Тихое небо ляжет в ладонь украдкой.
Я не хочу предсказывать и гадать.
Просто ты есть, ты рядом и все в порядке.
А если ты рядом, чего мне еще желать?


Рецензии