Люблю

Люблю. Что значит это слово?
Быть может счастье или горе?
А может дом, семья и дети?
А может сразу все на свете?
А может это просто ты, который мне дарил цветы?
А может просто незнакомец милый, который так писал красиво?
Все может, может я не знаю...
Тебя люблю за ним страдаю...
И я не знаю как мне быть...
Кого и как не разлюбить...


Рецензии