Россия моя страна

Хочу, чтобы мы уяснили
Один раз и навсегда –
«Я – гражданин России,
Россия – моя страна».

Не галстуки в министерствах
Решают, как будем мы жить.
Решает каждый, чьё сердце
России принадлежит.

Не страшен ни немец, ни жид,
И никто из других иностранцев,
Пока сам решает, как жить
Россиянин, как часть большой нации.


Рецензии