Луч света

Ложиться поздно и всегда
не находить в потоке сна
луч света, плен надежды, воли.

Искать блаженства и всю жизнь
отдать лишь слову "Берегись"!
Душой страдать от жуткой боли.

Уйти и не вернуться вновь
назад, превозмогая боль,
искать во лжи зачатки правды.

Нам больше нечего здесь ждать-
лучом надежды в мире стать,
дождём средь снега и средь града.

Устав от страха суеты,
попасть в кромешные мечты,
писать о том чего не знаешь...

Потом ходить и говорить,
что снова надоело жить,
но, помни, что не один страдаешь...


Рецензии