Я обожаю Родину свою

Я обожаю Родину свою,
Её погоды: знои и бураны,
И горы эти, как на теле шрамы-
За мужество в отчаянном бою.

Чарующие душу на века
Земли просторы, белые березы,
Дорог плетеных километры - косы,
Ржаное поле, чистая река.

За цвет вишневый я ее люблю
И  яблонь позаброшенные сады,
Старинных улиц ветхие фасады,
Авроры ясной алую зарю.

Люблю и верю, и груди покой
Меня в отставку бросит, унесется,
К тому чье сердце точно так же бьется,
Тем кто надышится, навидится тобой.


Рецензии
Спасибо за напевную любовь!
Я тоже люблю Россию!
Спасибо за прекрасный стих!
Спасибо за то, что любите Россию!

Отличный стих! Благодарю!

Надежда Дорошук   24.06.2014 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.