ни любовь, ни прихоть и ни странность

Ни любовь, ни прихоть и ни странность.
Старый парк подернулся дождем.

Ни любовь, ни прихоть и ни странность.
Я как-будто потерялась в нем.

Ни любовь, ни прихоть и ни странность.
Капли с неба падать не спешат.

Ни любовь, ни прихоть и ни странность.
Я просила и она пришла.


Рецензии