А я приеду...

А я приеду и всё вернётся,
И жизнь проснётся, как ото сна,
И ты узнаешь, насколько точно
Тебе я нужен и ты нужна...

И смех покатится по дороге
И тополиный взорвётся пух...
я много знаю таких историй,
Когда для счастья не хватило двух...


Рецензии