новости

    Молотов на голову,
    И в руки свечу
    Я знаю точно
    За что кровью плачу.
    Истерзанные дочки
    Штабелями лежат
    Холодными руками
    Чулочки обняв .
    Отбитые почки ,
    В гробу матерям
    Юнцы весело зигуют
    Полоумным царям .
    И кто то из правителей
    Снова пьян...
    И в мирной демонстрации
    Расстреляют крестьян .
    Зеленые купюры плывут
    По багровым морям
    Приказы все разосланы
    По военным частям ...


Рецензии