Журавли

Журавли несут вести над Родной Стороною,
От тех,кто палжертвой храброю,
Непокинув Правду Святую,
Отторгнув ложь и силу бесовскую.
Они прокурлычат в синем небе над врагом Победу,
Высушат слезную печаль материнскую,
Отпустят из сердца тоску отцовску.

Журавли прокурлычут в синем небе песнь старому деду,
Напомнят про Май и Великую Победу.
Про "Катюшу", про долгожданную былую встречу,
Про медсестру и данные перед ней обеты.
Ты вспомнил, как в 43 прорывал кольцо над Донцом,
Вспомнил про былого друга, убитого горячим свинцом.
Ты вспомнил дед,а народ про тебя забыл,
Даже стало не к кому обратиться тебе с кратким словом:"Сын".
00:23 08.05.2014


Рецензии