Не за деньги

Нужда
 вынуждала
  учить!..
И мне говорили: - Учи! Учи!..
Если хочешь
 в начальники пробиться
и чего-то добиться!
Я же  хотел
 просто жить
   и учиться,
И не за деньги
 трудиться!
И не за деньги
жениться!


Рецензии