Пошёл Турчинов как-то раз в парашу...

Пошёл Турчинов как-то раз
посрать в парашу:
Естественный нуждец
его вдруг прихватил.
В стране крутую
заваривши кашу,
Турчинов облегчиться
как-то раз решил.

Хоть он и пастор,
сатаною облечённый, -
Но даже и его
нужда вдруг достаёт;
Хоть он почти что
Ангел Света,
эМВээФом позлащённый, -
Физиология, порой бывает,
требует своё.

Час от часу - припрёт
на ровном месте, -
Как ни пиарься,
как ни шустерись,
как не телись:
От срачки никому
и никуда не отвертеться -
Ведь это ж не какой-то вам
федерализм!

Говно с него никак не лезет.
Хоть накопилось в нём
достаточно говна.
А вот теперь - который месяц
В говне лежит и вся страна.

Покоя не дают сепаратисты.
Ну как тут высраться
спокойно, налегке?
Подобные ему, в народе
не в почёте сатанисты.
Задумался (засрал)
Турчинов, сидя на «очке».

Штампует он теперь указы.
А в голове -
немыслимый бардак.
Перед глазами -
золотые унитазы.
От зависти не высрится никак.

И снова грезятся
ему сепаратисты.
С юго-востока наступает
их быдлячья рать.
В говне таком -
как оставаться чистым?
Когда спокойно
не дают посрать!

Среди разгула
майданутых партий,
Когда вдыхал он
батькивщины чёрный дым, -
Он грезил себя видеть
новым Бонапартом;
А оказался -
лишь хунтярой сволочным.

Майдауны пред ним
уже не скачут и не пляшут.
На фоне ими же
развязанной войны -
Пошёл Турчинов
как-то раз посрать в парашу.
Выходит из параши -
нет страны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.