В счастье одетая

Почти семнадцать лет.
Согласна, совсем ничего ещё.
Ты старше, да. И что с того?
Ведь это не запрещает "душ
родство".

Мне вообще тут кажется:
Знакомы мы с тобой лет сто...
Ничего, что далеко не так!
Главное нам вместе хорошо.

Я не идеал конечно, туда мне
далеко!
И даже не эскиз всего того,
Но я не хуже их душой,
уверенна.
Ты знаешь это, правда ведь-
проверено!

Знаю, с тобою мне очень
повезло.
Судьба преподнесла "подарок"
ого-го.
Наверное, исходя из этого...
Я Настя та, которая во счастье
одетая.

Не прошу петь серенады под
окно,
Букетов роз заоблачным
количеством...
Мне во графе "Главное" не то
важно:
Не врать, ценить и уважать - вот
будет величеством!

Почти семнадцать. Тебе сейчас
двадцать четыре...
Не важно, что скажут другие.
Нам ничего ведь не мешает.
Любые возрасти любовь то
покоряет!

05.12.13.
(с) Анастасия Мельник


Рецензии