Сказы

                Д.Н. Филимонихин


Сказы



Я в сумрак хочу погружаться
в объятиях нежных твоих,
чтоб сны в удивительных сказах
объяли пространства мои

хочу, чтоб ночами шептала
мне чудные сказки свои
и сонного сладко ласкала,
влив паводок вешней души

стихией ночных наслаждений
очнутся глубины души,
просторы лиричных прозрений
величия и красоты,
волшебную мудрость Вселенной
откроют шептанья твои

вплывая в Морфеево царство
вгляжусь в фантастический мир,
что явит мне истины счастье
виденьем великой любви,
увижу я новые краски,
и лирика дух озарит

из чар неземных возвращаясь,
запомню прозренья свои,
зарёй вдохновенных объятий
огнём запылает мой стих …

 

 Дмитрий Филимонихин
07.05. – 08.05.2014


Рецензии