Вечный огонь

Огонь танцует привычный танец
И будто кровью сверкают края.
Бегут фигуры дождя касаясь,
Небесных слёз простая игра.

Дождь не сотрёт следы и осадок
И не потушит ни ночью ни днём.
Наши сердца горят до остатка
Этим памятным, вечным огнём.

9 мая 2014.


Рецензии