Блудник

Рецензия на «Слепящим светом майских молний...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2014/05/02/7552

**

Кто предан.... похоти и ложу*,
Счастливым быть, увы, не может.
Однажды он устанет, смертный ж!
И ночь бессонной станет, нервной,
Что было мощью, то исчезнет,
И юных дев не горячит уж тело,
Всё почему?! Всё стало ложным,
Душа же тянется к святому!
Однажды похоть станет бренной,
И старец тянется к Вселенной.
Ему стоять в вратах пред адом,
Но так хотелось бы...пред раем.
А потому несчастен блудник,
Простит ли Бог? Забудут люди?
Его ж душа ответит! Верно!
Ты думай
о последствиях заблаговременно!!!

P.S. ** В данном контексте от слова "ложе".


Рецензии