Русская Душа

Да, Русская Душа загадка!
То плачут все, а то смеются до припадка.
Ругаются и мирятся по десять раз на день.
То солнце в отношениях , а то вдруг сразу тень.
То любят до беспамятства и тут же ненавидят.
То пожалеют, а потом обидят....
Но все таки, ох как же хороша Загадочная РУССКАЯ ДУША!!!!!!!


Рецензии