Спасибо солнце за цветы

Спасибо солнце за цветы,
                И за любовь твою спасибо!
Садись, рассказывай как ты,
                Красивый день, а ты тоскливо?!

Ну, не смотри так, не молчи,
                Нам всем сейчас невыносимо…
Весна, не ждавшая войны,
                Ах. как же сердце защемило!

Нет! Нет! Ну, что ты, посиди,
                Прости меня, я не забыла…
Ведь от судьбы нам не уйти,
                С тобой тепло, не сиротливо.

Спасибо солнце за цветы,
                И за любовь твою спасибо!


Рецензии
"...Нет! Нет! Ну, что ты, посиди,
Прости меня, я не забыла…"

Мы должны быть благодарны жизни за то, что родились и жили, испытывая чувства...

Сергей Чудов   12.05.2014 12:37     Заявить о нарушении
Да! Жизнь прекрасна! Спасибо Вам!

Валенсия-Велиция   12.05.2014 13:35   Заявить о нарушении