Город падает в небо холодное...

Город падает в небо холодное

Беспощадно во мне отгремев

Я же чувство в себе инородное

Все несу,...никого ни задев!


Не коснувшись, руки не целованной

Обделенную, чьим-то теплом..

И до мысли печально-разорванной

Над небесным, отпущенной, дном..


Хоть на скорую руку залатаны,

Лица, позавчерашних детей

Богом ли!? но лишь Богом запрятаны,

Души, разных, казалось, мастей..


В их глаза, отражавшие мокрые

 Утонувшие в лужах – огни..

Проезжают безжалостно скорые

 Город падает,...но ни они!


Может просто, они померещились

Может город всего лишь фантом!?

И ни лужи в созвездия вылились,

Растекаясь под чьим-то зонтом!?


Может просто настоль одиноко мне

- Что не знаю куда уходить..

Город падает в небо далекое

Обрывается строчная нить..


Рецензии