Начни

Не знаю куда деть себя,
Как на волнах меня кидает...
Выдерживаю ночи до утра-
Любовь так сильно сердце обжигает!

Сама в себе я как-то потерялась
И выхода найти я не могу.
Со многими так с легкостью прощалась...
Когда же от тебя -то я уйду?!

А может быть ты сам уже начни,
Тебе намного легче,ты ж -чужой?!
Я принимаю боль и уходи,
И если сможешь,радуйся с другой!


Рецензии