Парад Победы

 На Красной Площади парад, все СМИ об этом говорят. А на трибунах ветераны, президент, в глазах рябит от множества Георгиевских лент. Все здесь собрались потому, что День Победы вновь пришел в страну. Россия гордая страна, большая ждет с нетерпеньем этот день от мая к маю. Чтобы парады проводить, с размахом отмечать, ведь ветераны покидают нас - уходят в Рай. Спасибо всем им павшим и живым, что мир, свободу отстояли. Сегодня всем живущим и молодым и пожилым, мы всем цветы сегодня Вам дарим, слова прекрасные Вам говорим, за День Победы всех благодарим. Чтоб жили вечно Вы мы этого хотим, но жизнь идет неумолимо, быстротечно и рано или поздно Вы все уйдете в вечность. Но мы Вас в памяти своей храним, чтобы историю правдивую о Вас и о Победе дословно передать всем поколеньям молодым. ©Copyright:Татьяна Донец, 2014 г.


Рецензии