Радуга и туман

Мучительное блаженство,
Как в зное пустынном обман,
Радужное совершенство,
Одетое в тонкий туман.

Улыбка красавицы – сказка,
Сердце романтика рань.
Мечутся яркие краски,
Пронзая прозрачную ткань.

Колышется дымка, белея,
На тайне волнующих мест.
Словно кашне на шее,
И на декольте небес.

Фантазия, грань сознания,
Тлеет в душе уголек
И близкое будто дыхание -
Легкий в лицо ветерок.

То легче вздох, то тяжелее,
Рубцы от напрасных ран.
Недостижимость феи,
Как радуга и туман.

В мир так приходит сказка,
Неся и ваниль, и перчинку,
И мечутся яркие краски,
Пронзая белую дымку.
                ***


09/05-2014г. от Р.Х.


Рецензии
Красиво написано! Прекрасные стихи.Успехов в дальнейшем. С уважением.

Юлий Элин   09.05.2014 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание

Аркадьев Игорь   09.05.2014 23:44   Заявить о нарушении